Баннер
www.strahovkavstupino.ru

Рейтинг@Mail.ru

 



Designed by:

Одна Баба сказала о возрасте чиновников PDF Печать E-mail
Автор: Фома Фомич Рузак   
09.09.2012 16:02

Одна баба из соседнего подъезда вспомнила, что Ленина уже в 54 года называли дедушкой.

- Так какой же это придурок предложил увеличить допустимый возраст руководителей на государственной службе до 70 лет - орала она во дворе, выбивая коврик.
Тут-то как раз вышла другая баба, из того же, кстати, подъезда, и поведала той другой бабе, которая была первой и которая выбивала коврик, как зовут того придурка, который предложил увеличить допустимый возраст руководителей на государственной службе до 70 лет. И баба, та, которая выбивала коврик, орать перестала.
А затем вышла еще одна баба. И баба эта была тоже из того же подъезда. И баба эта рассказала другим бабам, одна из которых выбивала коврик, а другая которая вышла из того же подъезда ранее, но после той которая коврик выбивала, зачем этот придурок предложил увеличить допустимый возраст руководителей на государственной службе до 70 лет. И те бабы перешли на шепот.

А дворник, который сидел поодаль на лавочке и который по случайному стечению обстоятельств звался Владимир Владимирович Путин и был полным тёзкой ещё одного Владимира Владимировича Путина, не расслышал какой такой придурок предложил увеличить допустимый возраст руководителей на государственной службе до 70 лет, потому как бабы говорили уже шепотом.

Так дворник Путин и не узнал какой придурок предложил увеличить допустимый возраст руководителей на государственной службе до 70 лет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить