Баннер
www.strahovkavstupino.ru

Рейтинг@Mail.ru

 



Designed by:

МАРазматиков спасает украинское сало PDF Печать E-mail
Автор: Мифаил А. Разматиков   
12.06.2011 12:31

С огромной проблемой столкнулись братские украинские салосолы. Сало, засоленное по традиционной украинской, казалось бы, технологии, оказалось такое же резиновое и пересоленное, как и сало братских российских свиней, засоленных без каких бы то ни было технологий.
К решению проблемы подключились самые научные и даже исследовательские институты державы. В виду стратегического значения вопроса, к его решению подключился даже украинский президент, сам, лично, без АйПода!!!
Но, всё тщетно!
И уж только тогда было принято решение обратиться к крупнейшему европейскому почитателю и потребителю соленого сала, ведущему маркетологу всех времен и народов - Мифаилу А. Разматикову.
Утомительно долгие одиннадцать с половиной минут читал он этикетки ингредиентов и хищно нюхал образцы братских украинских свиней. И в конце концов среди всех концов обнаружил наконец истинную причину порчи украинского сала.
Оказалось, в простую поваренную соль российские производители оной стали добавлять противослёживающийся агент, или реагент. И соль эта попала к украинским салосолам. А поскольку реагент этот ни на вкус ни на цвет определить нельзя, салосолы этой солью и насолили родных украинских свинок, превратив их в резиноизделия.
Президент державы диверсию эту терпеть не стал и повелел провести расследование инцидента, в результате которого выяснилось, что противослеживающийся реагент добавляли Лужковские (мэра Москвы) коммунальщики в антигололедную смесь. С отстранением Лужкова реагент остался не у дел и его решили добавлять в соль. А ведь и правда, не пропадать же добру? Соль эта, кроме Москвы, попала непонятным образом и в Украину, где и наделала бед украинским салосолам.
Осведомившись этой историей президент державы повелел весь этот реагент, всю эту отраву вернуть москалям, что и было произведено. Отныне украинские салосолы нежно солят своих свинок только солью грубого помола.
А москали потребляют себе соль с противослеживающимся реагентом.
Ну так ведь поди ж ты, москали не свиньи, не зарезиневеют.

Да и Онищенко спасет и сохранит, как только от возбуждающих лифчиков оторвется.
Но это совсем другая история.

Обновлено 19.06.2011 14:47
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить