Баннер
www.strahovkavstupino.ru

Похожие материалы

Рейтинг@Mail.ru

 



Designed by:

Аферист от Бога PDF Печать E-mail
Автор: Фома Фомич Рузак   
16.09.2011 16:32

Известный аферист, богоизбранный маразматик и уважаемый предприниматель Бойко Великий поспорил как-то с другим известным проходимцем, чья ФИО не разглашается в интересах следствия, что заставит президента Медведева и даже самого президента Путина рекламировать продукцию своей молочной фабрики.
Спор шел на 24.009.653 рубля.
И что Вы думаете? Спустя некоторое время вся страна с недоумением увидела рекламный ролик Рузского молока с участием скандально известных персонажей.
Известный проходимец, чья ФИО не разглашается в интересах следствия, с сожалением отсчитал Бойке Великому причитающуюся сумму и решил провести собственное, независимое так сказать, расследование этого казуса.
Вскоре, широко известный тайный агент империализма Пров Семенович Окатор, привлеченный к расследованию, пролил свет на этот дикий прецедент маркетинговых технологий.
Оказалось, путешествуя в качестве христианского миссионера в Антарктиду, Бойко Великий прикупил по случаю ядрёную боеголовку, которую и привез в свой офис. Надо отметить, что тогда он не очень понимал как можно использовать сей предмет, но цена была схожая и случай упускать было нельзя. Только спустя время гениальный аферист смекнул как использовать ядрёную боеголовку в качестве эквивалента обмена и почти сразу смог уговорить президентов Руссии сняться в его рекламном ролике. Президенты согласились быстро, но один из нанятых артистов пообещал после получения гонорара замочить Бойку в сортире.
Однако.
После выплаты гонорара невольным артистам рекламного ролика, Бойко убедительно продемонстрировал им вторую ядрёную боеголовку и предложил считать инцидент исчерпанным. В качестве компенсации за вредность президенты получили по восемь пакетов молока. На том и разошлись.

Известный же проходимец, чья ФИО не разглашается в интересах следствия, с сожалением отсчитал Прову Окатору гонорар за успешно проведенное расследование и вздохнул, - Вот кабы мне таких головок ядрёных пару, я бы Ё-моё так отрекламировал по всей бы Европе.
- Да не осталось у меня более, - ответил Пров Окатор, - сунул в карман премиальные и вышел.

Обновлено 11.03.2012 21:43
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить