Баннер
www.strahovkavstupino.ru

Похожие материалы

Рейтинг@Mail.ru

 



Designed by:

Неизлечимые болезни дедушки Мифаила А. Разматикова PDF Печать E-mail
Автор: Фома Фомич Рузак   
30.09.2012 22:55

Дедушка Мифаила Авельяновича Разматикова был неизлечимо болен. Смертельная и крайне редкая болезнь сопровождала его всю жизнь. Долгое время он не знал о своем недуге, внешне он никак себя не проявлял. Внутренне он тоже никак себя не проявлял. Страшное заболевание не отражалось даже на настроении дедушки и в этом была особая опасность болезни. Чтобы выявить это заболевание необходимо было специальное и крайне дорогое оборудование, которого в стране проживания дедушки не было никогда, не было никогда его и в странах проживания иных иноземных дедушек. И только заботами правящей партии и небезызвестного всем нам правительства несправедливость эта наконец то была ликвидирована, оборудование это было произведено и закуплено и доставлено и включено в розетку. Первые везунчики наконец то смогли пройти обследование в этом анализаторе и получить долгожданный диагноз.
Дедушка Мифаила Авельяновича Разматикова попал на обследование по счастливой случайности: отмечая свое девяностадевятилетие и изрядно набравшись он пригласил одну старушку легкого поведения на кухню, типа перекурить, и стал к ней недвусмысленно домогаться, за чем и был застукан своей очередной седьмой, почти юной, пятидесятитрехлетотродулетней женой. Та в свою очередь не снеся такого оскорбеленения, хватила деда по головушке чем пришлось, а надо заметить, что несмотря на молодость, легкосплавных сковородок она не признавала. Деда стошнило, с тем он, впервые в жизни и попал в клинику.
Врач, в чьи опытные лапы попал дед, был счастливым испытателем новой врачебной техники и подопытному старичку был рад. Он незамедлительно впихнул деда в анализатор. И вовремя. Пропев звук вошедшей эсэмэски, умная машина изобрела деду целый букет заболеваний, среди которых свежеиспеченный пчелиный грипп в пятой, неизлечимой стадии, запущенный СИПИТ альцgamera в основании черепа и непроходимая парность яиц. Налицо была необходимость срочной госпитализации и херургического вмешательства.
И поначалу дед МАРазматикова легко согласился на подробное обследование клиники, но когда понял, что вместо санитарки Регины из приемного покоя, сиделкой с ним оставляют его седьмую всё ещё почти юную, пятидесятитрехлетотродулетнею жену, внезапно отказался и выздоровел.
И напрасно врач кричал вслед деду что СИПИТ в основании черепа болезнь века и пытался вернуть казенную пижаму, дед был непокобелим и стремителен. На том его первое клиническое обследование и закончилось, оставив его наедине с неизлечимым и малоизвестным смертельным недугом.
Не надо быть Нострадамусом, чтобы предугадать, что врач оказался прав. Без врачебной помощи дед действительно протянул недолго. На стодевятом дне рожденья старый передовик выгнал приглашенных на вечеринку старушек в сад, где полез на турник, демонстрировать подъем-переворотом. Когда он решил показать восхищенным зрителям солнышко, турник, созданный ещё при социализме, не вынес вибрации и распался на части. Застигнутый распадом турника в верхней точке вращения дед пал оземь основанием черепа, чем и завершил свой жизненный путь.
Таковы печальные последствия отказа от услуг бесплатной Российской медицины и несвоевременного продления медицинского страхового полиса.
А ещё есть программа софинансирования пенсий, в ней дед тоже не принимал участие.
А мог бы...

Обновлено 30.09.2012 23:05
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить