Баннер
www.strahovkavstupino.ru

Похожие материалы

Рейтинг@Mail.ru

 



Designed by:

Важные замечания к рецепту приготовления морских коньков. PDF Печать E-mail
Автор: Мифаил А. Разматиков   
03.05.2011 00:00

НАУчНо давно было доказано, что морских коньков необходимо обжаривать только на сливочном масле. Мифаил А. Разматиков информацию эту не подвергал сомнению. Да и чего бы ему её подвергать, ведь в своей книге "Кулинарные секреты нетрадиционного маркетинга" именно МАРазматиков подробно описал рецепт приготовления морских коньков на сливочном масле. Однако, когда Мифаил на одном из последних брифингов в правительстве собственноручно приготовил коньков, они оказались прогорклыми и жесткими как подошва.
Повторив блюдо в выходные в условиях собственной лаборатории Мифаил вновь столкнулся с той же проблемой.
Тогда он скупил всех коньков в ближайших магазинах. Коньков всех размеров, разных регионов обитания, разного периода лова, делённых на самцов и самочек, и ещё черт знает каких сортов и типов. Всех их он поджарил на сливочном масле. И все они были отвратительны.
Тогда МАРазматиков, влекомый инстинктом исследователя, скупил все возможные образцы сливочного масла в регионе Замкадья и Внутримкадья и поджарил креветок на каждом из них. И все они были отвратительны.
Мифаил настолько был уверен в своем рецепте, что предположил что видимо один из ингредиентов оказался не соответствующим качеству, хотя обычный маркетолог уже опустил бы руки и усомнился в рецепте. Но Мифаил был истинным героем нетрадиционного маркетинга и он решился на крайнюю меру. С тяжким вздохом он выловил всех экологически чистых морских коньков из своего аквариума и поджарил их на сливочном масле. И они были отвратительны.
Оставалось последнее, во что не возможно было поверить, а именно, что всё масло в регионе Внутримкадья и Замкадья не масло.
С этим ошеломляющим открытием МАРазматиков обратился к одному известному на всю страну дзюдоисту, который питался только экологически отечественными молочными продуктами, и попросил у него сто грамм дзюдоистского масла.
На этом масле Мифаил поджарил самых обычных морских коньков из ближайшего супермаркета. И они были бесподобны.
...
А рецепт всё-таки пришлось изъять: нет настоящего масла, нет жареных морских коньков, нет и рецепта.

Обновлено 18.11.2011 20:23
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить